قديم 02-24-2005, 11:19 AM   #1 (permalink)
إداري سابق
 

افتراضي لعبة الحب والسياسة (ايفا براون)

السلام عليكم

(ايفا براون)

كان أحد كبار القادة العسكريين للزعيم النازى هتلر واحد المقربين من قيادة الرايخ الثالث وكان برتبة جنرال ولكنه كان يتمتع بمزايا تفوق رتبته كثيرا حيث كان برتبة جنرال شيىء واحد حمل له النهاية مبكرا هو حبه لامراة الزعيم هتلر....

قبل ايام من وصول الحلفاء الي اراضي برلين تزوج الزعيم النازي الراحل هتلر من عشيقته ايفا براون التي كانت معروفه للعالم كله لينتحرا معا في خندق واحد عام 1945م

ولم يكن انتحار العاشقين او الزوجين في حد ذاته جريمة عاطفية وانما كان عملية اضطرارية لدوافع سياسية تتعلق بمصير اخر اذا بقيا علي قيد الحياه قد يكون اسوأ بكثير من الموت نفسه ويكفي ماشهدة رفاق هتلر الاحياء من محاكمات وعمليات انتقامية ومطاردات دامية لاتزال مستمرة الي يومنا هذا.
الحقيقة ان هتلر في علاقته العاطفية بايفا براون لم يكون وحده وانما شاركه جنرال من كبار مساعديه.
حيث حاولا العاشقان خيانة هتلر بالهروب في اي مكان بالعالم ولكن هذه العملية عمل لها هتلر الف حساب حيث القي القبض علي الضابط العاشق عن طريق فرقة الجوستابوا السريه واعدم بطريقه دراماتيكية وبدون محاكمة عسكرية والتهمة حب امرأة الزعيم هتلر.
كيف اكتشف هتلر خيانة ايفا براون.
هذا اللغز حير بعض الكتاب ولم يجدوا له حل الي يومنا هذا ويقول بعض الكتاب بان هتلر عندما اكتشف خيانة ايفابراون له كتم السر طويلا.
هتلر تزوج من ايفا براون قبل ساعات من دخول قوات الحلفاء لبرلين ثم قاما باشعال النار في الخندق لينتحرا معا كعاشقين امام العالم.
كريستا شرودر هي السكرتيرة المفضله لهتلر حيث كانت تعرف الكثير عن اسرار هتلر وعلاقة ايفا براون بالجنرال فيجلاين الا انها كتمت تلك الاسرار مدة طويه حتي بداية الثمانينات حيث قامت بكتابة مذكراتها وسلمتها للكاتب الالماني انطون يواخيم شتالر وقد توفت كريستا عام 1984م ومن بين الاسرار التي كانت تخفيها السكرتيرة اوراق خطاب من ماريان شونمان اقرب صديقات ايفا براون حيث كتبت لها خطاب بعد 18عام من اعدام فيجلاين تحت الشجرة وتقول في خطابها لم اكن اتصور بانهم سوف يحبان بعضهما وتقصد هتلر والجنرال وقد حدث هذا التعارف الدامي في بيرجهوف باقليم بافارياوتم تعيين فيجلاين ضابط اتصال بين القوات العاصفه وهتلر حيث التقا الجنرال بايفا براون في بيرجهوف بصحبة الجميله ماريان شودمان.

وهكذا عاشت ايفا براون وماتت مع هتلر بخندق واحد... عاشت جميله وماتت مشوهه


تحياتي


نيوكاسل

التوقيع: وش هو الشبه بين النهاية والاخير كلها نفس المصير
نيوكاسل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 



أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 06:37 PM.


LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42