برامج التلفزيون المحليه السلام عليكم:
لقد شغل هذا الموضوع تفكيري لفترة من الزمن وها قد حان الوقت المناسب لطرحه بهذا المنتدى الرائع.
اخواني واخواتي , ما رأيكم بالبرامج اللي تبث بالتلفاز هل هي مفيدة وتؤدي واجبها على اكمل وجه ام تفتقر الى العديد من مقومات القنوات الناجحه .
من وجهة نظري ارى بأن الكثير من القنوات ( لا أحب ذكر أسماء) تعرض العديد من المسلسلات المكسيكيه التي لا تمد لعاداتنا الأسلاميه باي صله فتارة ترى الفتاة تخرج من بيت اهلها مبرزة مفاتنها الجسدية غير عابئة بالناس من حولها وكانها بمنزلها وتكلم الرجال الأجانب وتظحك معهم وبعد مرور الأيام تقع بحب أحدهم حيث يتبادلان النظرات والحديث و...... ومن ثم تتزوج بالشاب ؟؟؟؟؟
اوصلنا لهذا القدر من الأنفتاح لبرامج ومسلسلات لا تمد لعاداتنا الأسلاميه الحنيفة بصلة .
اذكر باحدى المرات كنت جالسا مع أهلي بصالة المنزل فشغلت التلفاز (لمشاهدة القنوات المحليه) وكانت الساعه الـ 9 مساءا واذا بي ارى رجلا يقبل امرأة على شاشة التلفاز مما سبب لي احراجا شديدا امام اهلي .
اني اشعر بالحزن على هذه الحال التي نحن بها الآن.
ولكني لا استطيع ان انكر دور التلفاز الأيجابي ايضا فهناك العديد من البرامج الأسلاميه والبرامج العلمية الهادفة ولكن هذا لا يعني بان نصمت على تلك البرامج السيئة التي تعرضها بـــعـــض القنوات .
واخيرا وليش آآخرا اتمنى ان اسمع وجهة نظركم وتعقيباتكم. |