العودة   منتدى دار المناقشات > القسم الاجتماعي > دار الغرائب والعجائب

 
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 03-19-2004, 10:04 AM   #1 (permalink)
عضو متميز
 

افتراضي زيجات غريبه جدااا وعادات ترتوتب

العريس الصومالي يضرب عروسه اثناء احتفالات الزواج ليجعلها تسلم منذ البدايه بانه سيكون السيد المطاع في البيت وانه الحاج متولي منذ البدايه(وهذا الي يبغالهم بنات حوا)

في الاقاليم الريفيه في جزيرة غريلاند يسود الاعراس اسلوب انسان الكهف الاول اذ كان يذهب الى بيت عروسه ويجرها من شعرها الى ان يوصلها الى الكنيسه .......(بلا تسريحه بلا شحم)

العروس في جزر كوك تسير الى الكنيسه على بساط من الادميين اذ حسب تقاليد تلك الجزر يستلقي شباب قرية العرس على الارض ووجوههم الى الاسفل وتدوس العروس في سيرها على ظهورهم حتى تصل الى المكان الذي يقام فيه العرس (يعني دوس خشوم من الاول)

والعروس في بورما تطرح اثناء الاحتفال ارضا ويقوم رجل عجوز بثقب اذنيها فتتالم وتطلق الصرخات المدويه ولكن ليس هناك من سميع ولا مجيب لان الفرقه الموسيقيه تبداء بالعزف باصوات صاخبه تغطي على صرخات العروس(الله يعينها تصيح في العرس وكمان باخر الليل)

وتصبغ العروس في جزيرة جاوه اسنانها باللون الاسود وتغسل قدمي زوجها اثناء حفلات الزواج كدليل على استعدادها لخدمته طيلة حياتها(كفو والله)

وابسط عادات الزواج واقلها تعقيدا تلك العادات التي تمارسها قبيلة (نيجريتو) في جنوب المحيط الهادئ ففي تلك الجزيره يذهب الخطيبان الى عمدة القريه فيمسك هذا براسيهما ويدقهما ببعضهما ...... وبهذا يتم الزواج.
الحمد لله على نعمة الاسلام

التوقيع:
]

شــــــــــــــفــ_ ابــــــــــوظــــبي _ـــــــــــــــــاف

يقول مرحبا والف ترحيبه بكل عضو مثير
شفـ ابوظبي ـاف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 



أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:50 AM.


LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42