العودة   منتدى دار المناقشات > القسم الاجتماعي > دار العلم و المعرفة

 
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 09-21-2003, 06:46 PM   #1 (permalink)
إداري سابق
 

افتراضي : وما ادراك ما جزر سيشل:

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..

اشحالكم يا جماعه عساكم بخير..

الصراحه شفت انه عندنا اجازه طويله 4 ايام مب شوي..:12

فقلت ماشي الا انسير رحله ويا الربع..*1

فاخترتلكم جزر ما بعدها جزر..سيشل وما ادراك ما سيشل..

الصراحه طبيعه وخضرة وراحه وهدوء ما بعده شي..

واللي ما زارها يحاه الله ويانا..يشل اغراضه ويسمي بالله..

وهاي نبذه بسيطه عن الجزر وصور عنها..



سيشـل
يقال عنها المحيط الهندي , تحيط بها الشواطئ الرائعة التي تمتد لاميال علي الساحل البديع بتضاريسه المتنوعة من ألستة وخلجان هادئة تحميها الشعب المرجانية المدهشة , وعلي أرض الجزر نفسها تجد الغابات الاستوائية الخلابة والجبال الشاهقة التي تكسوها الخضرة الزاهرة والجداول المتدفقة التي تسقي النباتات والاشجار الكثيفة , ويقضي أغلب الزائرين وقتهم علي الشواطئ الجميلة برمالها البيضاء الناعمة في ظل أشجار النخيل البديعة , وتتوفر ألعاب الرياضة المائية في جو من السكينة والاسترخاء والدعة .

ماهي:
أكبر جزر سيشل وأهمها , وبها المطار الدولي وعدد من أرقي الفنادق في الجزيرة , وكانت هذه أول الجزر التي تم استصلاحها وتعميرها , وبها تجد أفضل المرافق والمحال التجاريو المختلفة , ولكن لا تقلق , فما زال بالجزيرة جو من الهدوء والطمأنينة يسمح بالاسترخاء وسط المناظر الطبيعية الخلابة التي تجود بخبراتها برفق ورقة .

براسلين:
ثاني أكبر جزيرة في مجموعة جزر سيشل , وبها شواطئ رملية بيضاء ناعمة وخلجان صغيرة خلابة بأكثر مما يحلم به الزائر هنا , وتمضي الحياة في سكينة وهدوء مع النسيم العليل الذي يداعب الجزيرة بلطف وحنان , وعلي أرض الجزيرة , بعيداً عن الساحل , تسلك الطرقات العجيبة سبيلها بإنحدار شديد خلال الأدغال الكثيفة - طبيعة نقية لم تتغير منذ ملايين السنين , وجمال أصيل يتغلغل في أعماق الإنسان .

[ALIGN=CENTER]واتمنى انكم تستانسون بالطبيعه الموجوده عندكم من خلال الصور البسيطة..












[RAM2]http://www.aspureasitgets.com/media/interactivegallery/25/BeachSunset.mp3[/RAM2][/ALIGN]

عيناوي الغالي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 



أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 11:29 PM.


LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42