تم القضاء على ارهابي فلسطيني بعد عملية عسكريةشاركت فيها القوات الاسرائيلية ( برية، و جوية، وبحرية ).
وبعد وانتهاء اعلن الناطق الرسمي لمكتب شارون : ان اسرائيل ستحمي مواطينها من امثال هؤلاء الارهابيين، ولن تسمح لهؤلاء بالعيش ولن يكون هناك سلام في المنطقة مادام هؤلاءيقلقون مضاجع الاسرائيليين.
وقد طلبت اسرائيل من السلطة الفلسطينية اعتقال هؤلاء،او ابعادهم خارج قطاع غزة و الضفة الغربية.وهو الشرط الوحيد للجلوس لطاولة المفاوضات. و قد صرح كل من الناطق الرسمي للبيت الابيض : ان اسرائيل كانت في حالة الدفاع عن امنها وسلامةشعبها حين قتلت هذا الارهابي. و اعلن الاتحاد الاوروبي، انه من اللازم و الاكيد اقاف العنف الفلسطيني و ايجاد حلول لمعاقبة مثل هذا الارهابي.
وافتى بعض العلماء في الدول العربية والاسلامية بتحريم العمليات التي قام بها هذا الارهابي، والتي سيقوم بها اقرانه واترابه، حيث انها عمليات انتحارية يعاقب عليها المسلم في الآخرة.
وقد اجمتع رؤساء وملوك وامراء الدول العربية في جلسة لقمة طارئة باعاز من بوش و خرجوا بقرارات هامة :
مطالبة امثال هذا الارهابي الكف عن التعدي على حرمة الدولة الاسرائيلية لانها دولة مجاورة وصديقة .
وطلبوا من الوفد الوفد الفلسطيني اعادة بعث محادثات السلام مع الدولة العبرية تحت امريكا وروسيا راعيت السلام والاتحاد الاوروبي. والا لا تستطيع الدول العربية اعانة و مساعدة الاخوة في فلسطين.
و ها هي صورة هذا الارهابي وهو مقتول، في الرابـــــــــــــــــــط :
http://groups.msn.com/Islamdanslemon...oto&PhotoID=34