مهرجان دبي للتسوق محمد بن راشد يشهد مساء اليوم انطلاق فعاليات مهرجان التسوق 2002
++++========+++++++========++++++=======
يشهد الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع في مقر اكاديمية الشرطة في شارع الشيخ زايد بدبي مساء اليوم الجمعة انطلاقة فعاليات مهرجان دبي للتسوق 2002 في دورته السابعة.
وقد أعدّت اللجنة العليا المنظمة للمهرجان مسرحاً ومدرجاً كبيرين لاستيعاب المدعوين لحفل الافتتاح الذي يتضمن فقرات فلكورية ورقصات واهازيج شعبية محلية وعربية واجنبية تمثل الدول المشاركة في المهرجان والتي يصل عددها الى نحو 30 دولة عربية واجنبية.
وتبدأ اليوم فعاليات المهرجان والتي تحمل للسنة الثانية على التوالي شعار «عالم واحد، عائلة واحدة» حيث تنطلق عروض الألعاب النارية من خلال عرضين في الساعة الثامنة وأربعين دقيقة في القرية العالمية وفي قرية التراث. وارتدت شوارع دبي اليوم حلة المهرجان وأنيرت بأكثر من 35 مليون مصباح، لتشهد تنوعا في الفعاليات.
وتفتح مدينة الالعاب العائلية أبوابها في شارع المرقبات اعتبارا من الساعة الرابعة من بعد ظهر اليوم، وتقدم مجموعة جديدة من الألعاب الترفيهية التي أحضرت خصيصا الى دبي.
كما تبدأ الفعاليات التي تنظمها دوكامز في شارع المرقبات طيلة فترة المهرجان وتفتح مدينة السيارات أبوابها أمام الأطفال الراغبين بتعلم قواعد السير والمرور، وتنطلق مسابقات الشطرنج العملاق في الساعة الخامسة عصرا. كما تنطلق عروض السيرك العالمي في شارع الرقة في الساعة الرابعة بعد الظهر.
كما تبدأ اليوم مساء على مسرح القرية العالمية سحوبات لكزس الكبرى التي تجرى على خمسة آلاف بطاقة تؤهل الفائز الحصول على سيارتي لكزس ومبلغ 200 ألف درهم، وينقلها تلفزيون دبي على الهواء مباشرة. |